Zum Anfangen ...
Gemischter Salat
€ 12,40
Preiselbeer-Dressing -Kresse - Nüsse - Saaten
MIXED SALAD WITH CRANBERRY DRESSING -CRESS - NUTS - SEEDS
Gemischter Salat mit Streifen von der Rinderlende
€ 15,50
Preiselbeer-Dressing - Kresse -Nüsse - Saaten
MIXED SALAD - CRANBERRY DRESSING - NUTS - SEEDS - STRIPS OF BEEF TENDERLOIN
Bunter Salat
€ 14,50
Nüsse - Ziegenkäse-Tarte - Kresse - Orangen-Ahorn-Vinaigrette
MIXED SALAD - NUTS - GOAT CHEESE TARTE - ORANGE-MAPLE SYRUP-VINAIGRETTE
Vegane Tatar Triologie
€ 15,20
Avocado - Tomate - Aubergine
VEGAN TARTAR TRIOLOGY: AVOCADO - TOMATO - AUBERGINE
Garnelen
€ 17,20
Ingwerschaum - Minze - Mango
PRAWNS - GINGER FOAM - MINT - MANGO
Zum Löffeln ...
Rinderkraftbrühe
€ 7,20
Cognac - Tomaten-Concassée - Kräuter
BEEF BROTH - COGNAC - TOMATO-CONCASSE -HERBS
Ochsenschwanzsuppe
€ 7,50
OXTAIL SOUP

Zum Hauptgang ...
unsere Klassiker
Schnitzel vom Schweinerücken
€ 19,20
Brotbrösel - Kartoffel-Gurken Salat
SCHNITZEL OF PORK LOIN - BREADCRUMBS - POTATO-CUCUMBER SALAD
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
€ 28,80
Bratkartoffeln - kleiner gemischter Salat - Preiselbeeren
WIENER SCHNITZEL OF VEAL LOIN - FRIED POTATOES - MIXED SALAD - CRANBERRIES
Hotel Böld Burger
€ 19,50
pulled Pork - Dunkelbier-Knoblauch Mayonnaise - rotes Sauerkraut - Wedges
PULLED PORK - DARK BEER-GARLIC MAYONNAISE - RED SAUERKRAUT - WEDGES
Schweinebraten
€ 17,50
Kartoffelknödel, zur Auswahl mit Blaukraut und Krautsalat
ROAST PORK, POTATO DUMPLINGS, TO CHOOSE EITHER WITH RED CABBAGE OR COLESLAW
Bratwurst
€ 14,50
Sauerkraut - Bratkartoffeln
BAVARIEN SAUSAGE - "SAUERKRAUT" - FRIED POTATOES
unsere Lieblingsgerichte
Kalbsfleischpflanzerl
€ 22,40
Rahmsauerkraut - Grenall Kartoffeln
VEAL PATTY - CREAMED SAUERKRAUT - GRENALL POTATOES
Osso Bucco
€ 25,80
Ratatouille - Rosmarinkartoffeln
OSSO BUCCO - RATATOUILLE - POTATOES WITH ROSEMARY
Geschmorte Rinderbacken
€ 26,50
Meerrettich - Wurzelgemüse-Sud
BRAISED BEEF CHEEKS - HORSERADISH - ROOT VEGETABLE BROTH
Rinderlendensteak
€ 29,20
Café de Paris Sauce - gegrilltes Kartoffel-Gemüse
BEEF TENDERLOIN STEAK - CAFÉ DE PARIS SAUCE - GRILLED POTATO VEGETABLES
Fischgerichte
Großer Salat - Zanderfiletstreifen
€ 15,80
Orangen-Ahornsirup-Vinaigrette
LARGE SALAD - PIKE-PERCH FILLET STRIPS - ORANGE-MAPLE SYRUP-VINAIGRETTE
Forellen-Saltimbocca
€ 17,20
Paprika-Pesto - Gemüse-Cous Cous
SALTIMBOCCA WITH TROUT - PAPRIKA-PESTO - COUS COUS - VEGETABLES
Bandnudeln - Garnelen
€ 19,20
Zucchini - Sahne
TAGLIATELLE - PRAWNS - ZUCCHINI - CREAM
Wildgerichte
Hirschfleischpflanzerl
€ 19,90
Rahmwirsing - Butterspätzle
VENISON PATTIES - CREAMED SAVOY CABBAGE - BUTTERED SPAETZLE
Wildschweingulasch
€ 21,50
Quark-Wirsing-Gnocchi
BOAR GOULASH - SAVOY CABBAGE - CURD CHEESE - GNOCCHI

Vegetarische Gerichte
vegetarisch
Kartoffel-Zucchini Küchlein
€ 16,90
Kräuter-Safran Dip - bunter Salat
POTATO-ZUCCHINI TARTE - HERB-SAFFRON DIP - MIXED SALAD
Goldgelbe Schupfnudeln
€ 17,80
Ettaler Klosterkäse - Röstzwiebeln - Feldsalat
POTATO NOODLES - CHEESE FROM KLOSTER ETTAL - FRIED ONIONS - LAMBS LETTUCE

Zum Schluss ...
Apfelstrudel
€ 7,80
Vanilleeis - Sahne
APPLE STRUDEL - VANILLA ICE CREAM -WHIPPED CREAM
Hausgemachter Brownie
€ 9,80
Dörrobst-Ragout - Sahne
HOMEMADE BROWNIE - RAGOUT OF DRIED FRUIT - WHIPPED CREAM
Heulikör Parfait mit Rumfrüchten
€ 10,50
PARFAIT OF HAY LIQUEUR - RUM FRUITS
Portion Käse aus Ettal
€ 11,80
hausgemachter Feigensenf - Walnüsse
CHEESE FROM THE KLOSTER ETTAL - HOMEMADE FIG MUSTARD - WALNUTS